• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

5 секретов идеального подарка

Мастер по созданию душевных и оригинальных презентов раскрывает секреты.

Пару недель назад мы писали о наших партнерах из Калининграда SmileBox – семейной компании по изготовлению ярких подарков в крафтовых коробочка. Недавно она отметила маленький юбилей – один год существования. Поздравляем!

   

Совсем скоро один из самых сказочных и чудесных праздников – Новый год. Как собрать подарок самостоятельно? Как сделать его особенным? Об этом рассказывает Екатерина, сооснователь SmileBox.

Три фактора

«Все наши идеи отражены в коробочках. При их подготовке, мы ориентируемся на три фактора: получатель, повод, цена», - объясняет Екатерина. Поэтому можно даже самую обычную коробочку сделать новогодней, добавив гирлянды, открытку или бирочку, топпер или пряник с символом года.

Нравится всем

Если вы близко не знаете того, кому предназначается подарок: это ваш коллега, родственница мужа или учитель ребенка, выбирайте то, что любят многие. Например, такой набор: блокнот в стильной обложке, кружка в вязаном чехле, конфитюр или мед, уютные носки, мыло ручной работы, свеча или крафтовый шоколад, чай или ароматическое саше и, конечно, новогодняя открытка #SHENSE. Согласитесь, такой подарок понравится, по-другому не может быть.

   

Цвет или тематика

Эффектно и стильно смотрятся подарки, собранные по цветовой гамме или определенной тематике. Оттенки нового год – яркий красный, насыщенный зелены, глубокий синий и вся гамма золотой и серебряной палитры.

Вкусы и предпочтения

Если готовите презент для самых близких, еще проще. Вы с точностью знаете их вкусы и предпочтения. «Когда собираем подарки своим друзьям, то стараемся ориентироваться на их интересы, характер, образ жизни», - продолжает Екатерина. Спорт, фотография, чтение, керамика – каждое увлечение может стать подсказкой для нужного подарка. Например, покупки спортивного снаряжения или билета на мастер-класс.

   

Мило и приятно

«Самое главное подходить к процессу выбора, подготовки и вручения подарка с интересом, с душой. Делать это искренне, а не потому что «так надо», - убеждена соосновательница SmileBox. – Только тогда получается действительно мило и приятно. И даже самый маленький презент доставит искреннюю радость получателю».

Крафтовые коробочки в канун нового года раскупаются в течение часа после публикации в социальных сетях. То, что сделано с радостью и вкусом, всегда будет в цене.

С наступающими!