• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Бирочки для Берёзки

Сеть студий красоты «Берёзка» в Балаково носит «говорящее» название и отсылает нас к ее основательнице Екатерине Берёзкиной. Екатерина – лицо компании. Стильная, красивая и очень приветливая. С такими клиентами всегда приятно работать. Подчеркнем, что «Берёзка» – единственная сеть студий в Балаково, и она располагается в основных торговых центрах города.

   

#SHENSE изготовили для «Берёзки» деревянные бирочки бирюзового цвета в фирменном стиле марки. Необычное решение – использовать их в качестве подарочных сертификатов.

«Мне предложили – я сразу согласилась», - улыбается Екатерина. Тем более фирменные стойки с открытками #SHENSE  находятся в «Берёзке» уже долгое время – сотрудничество успешно.

Единственный нюанс при изготовлении заказа – отсутствие логотипа в векторе, поэтому, как уточнил менеджер проекта, дизайнер отрисовывала его по фото, а затем оформляла в соответствии с техническими требованиями для станка.

В итоге – все получилось «очень интересно! Обычно подарочные сертификаты сделаны из бумаги,  а здесь из дерева, да еще с магнитом. Стильно, ново», - подчеркивает Екатерина Берёзкина. Красивый и оригинальный подарочный сертификат готов!