Быть не как все

Это всегда немного страшно, но, видимо, только так можно добиться успеха и найти в сознании покупателей свое место – особое и ничем незаменимое.

Такое место занимает столовая «Причал» и мясоперерабатывающее предприятие «Васино» в Балаково. Эти две марки давно известны горожанам. Высокое качество продукции и демократичные цены – визитная карточка компаний. Именно поэтому продукция и услуги пользуются спросом на рынке. «Васино» успешно работает более 15 лет, продукция предприятия – в более 26 фирменных магазинов», - рассказывает Юлия, руководитель отдела продаж компании.

   

Вкусное качество

Чтобы подчеркнуть особый статус фирм, решено было изготовить открытки и бирочки с магнитами #SHENSE по индивидуальному заказу с логотипом «Васино» и бирочки «Причал». 

«Качество #SHENSE и оригинальный дизайн – важные факторы, так как необходимо было подчеркнуть оригинальность компании. Нужно быть не такими, как все, - считает Юлия. - Работа над созданием открыток и бирок проходила просто, никаких трудностей не было. Существовало определенное видение, как все должно выглядеть, дизайнер воплотила идеи, и нам все понравилось».

За основу деревянной продукции взяли фирменные цвета торговых марок, логотипы и слоганы – «Угости себя настоящим» и «Вкусное качество».

Открытка – победителю

Компания регулярно проводит различные конкурсы, поэтому бирочки и открытки вручаются победителям. «Всем нравится, - улыбается заказчица. – Ведь обычно заказывают магнитики на виниле или еще что-то подобное, но это совсем просто и неинтересно. А деревянные бирочки и открытки #SHENSE – это оригинально, необычно и со вкусом. Такого нет в принципе ни у кого».

Идей у компании масса, как отмечает Юлия, «надо их воплощать, продолжим в том же духе сотрудничество. Может быть, у вас будут предложения?»