• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Дарить и получать. И снова дарить

Там почти не ловит сотовая связь. Жителей - 200 человек. Кругом вековые сосны. Деревня Сояна в Архангельской области стала местом особого всплеска эмоций для #SHENSE.

   

У вас случалось такое: когда вы готовите подарки, но неожиданно для себя сами получаете такие? Да еще более неожиданные и приятные.

Представитель бренда в Архангельске Екатерина несколько месяцев назад в очередной раз отправилась на свою малую родину, конечно, среди гостинцев выделялись карточки из дерева #SHENSE.

«Здесь постоянно живет меньше 200 человек, большинство из них пожилые люди, детей всего 27. Средний доход населения – это ежемесячное пособие по безработице. Для чего же я туда привезла открытки? Не знаю, больше для конкурса на лучшую фотографию среди детей».

Но подарок получила сама Екатерина на новогодние праздники. «Мне подарили деревянную открытку, которые ученики 12-14 лет делали сами! Всего на уроке труда они смастерили около 10 открыток. Для них компания #SHENSE стала вдохновением».

   

Нелли Горбунова сотворила карточку с символом года. Она попросила передать ее в головной офис компании. Ошкурил деревянную основу ее папа, девочка нарисовала милую свинку, обнимающую желудь, как символ благосостояния и гармонии.

«Когда мне ее вручали, я прослезилась!», - вспоминает Екатерина.

Очень трогательно и в то же время ответственно, согласитесь, стать для кого-то примером. Если это случается, мы становимся чуточку лучше, сильнее, и идти в выбранном направлении получается интересней и легче. Конечно, с такой-то поддержкой!

А что вас вдохновило в последнее время? Какая новинка #SHENSE прибавила энтузиазма?

Фото Нелли Горбуновой и героини публикации