• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Добрые и милашечные

Столичный дизайнер 3D открыток #SHENSE о проекте, милых детских персонажах для взрослых и поводах для радости.

Брутальный моряк, влюбленные помидорки, шмель в боксерских перчатках, семейство совят, готовых праздновать уже сейчас, и многие другие образы на карточках #SHENSE специально созданы дизайнером из Москвы Ольгой.

   

«Первый раз столкнулась с таким понятием, как 3D открытки, поэтому особенно интересно было работать над этим проектом. Все персонажи на открытках получились милыми. Даже брутальный морячок на открытке «Настоящему мужчине» вышел добрым и милашечным. Я вообще рисую вот именно таких детских милых персонажей, которые нравятся не столько детям, сколько взрослым. Ведь всем нам хочется иногда возвращаться в детство, где мы были абсолютно счастливы и беззаботны», - отмечает иллюстратор.

   

А вы сегодня смотрели на небо?

Созидательную энергию и заряд для творчества Ольга находит в чудесах этой жизни – будничных и праздничных.

«Мне кажется, чтобы получить свою порцию вдохновения, нужно просто смотреть на мир широко открытыми глазами. Дело в том, что когда мы вырастаем, мы перестаем удивляться окружающему миру. Однажды я написала знакомому: «Какое сегодня потрясающее небо», на что он мне ответил: «Я не смотрел на небо уже месяца два», - рассказывает дизайнер. – То есть мы настолько привыкли жить в каком-то своем мире, не поднимая головы – работа, дом, магазины, кафе. Иногда обычно звездное небо нам кажется чем-то невероятным».

   

Возможно, если мы все будем смотреть немного больше вокруг себя, мы сможем чаще удивляться и больше радоваться жизни и каким-то мелочам, считает Ольга: «Конечно, я не предлагаю прыгать вокруг выросшего одуванчика и хлопать в ладоши, но распускающиеся цветы, по крайне мере, повод для улыбки и поднятия настроения».

Все созданное #SHENSE вызывает у дизайнера симпатию и оставляет приятное послевкусие от проекта. «Деревянные открытки #SHENSE – очень необычные и оригинальные, - подчеркивает Ольга. – Мне нравятся и получившиеся 3D открытки, они очень классные. Мне кажется, это была хороша совместная работа».