• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Любимые животные – для #SHENSE

Благородный олень, верные лебеди, красные панды и модные совята. Это не перечень животных из рассказа «Мой день в зоопарке». Это образы, которые самые активные подписчики мечтают увидеть на открытках из дерева #SHENSE.

   

Благородство и верность

Лилия Козьменко уже несколько раз предлагала сделать открытку с благородным оленем. «Хочется именно благородного, как из сказки «Снежная королева» или из третей части «Хоббита», на котором главный эльф выезжал на войну. У команды #SHENSE хорошее воображение, думаю, меня поймут».

Классический вариант, потому и беспроигрышный, от Алены Волосниковой: «Открытка с парой лебедей. Лебединая верность известна всем и считается, что изображения с парой этих птиц укрепляют семью и отношения в ней».

Открытка «Прости»

Новинка сезона – бирочка из дерева с котенком и надписью «Прости». Как только подписчики увидели ее, сразу появилось желание приобрести и открытку на эту тему. Так проще и интереснее мириться, правда?

«Я всегда первая иду на примирение, потому что через пять минут уже не помню, на что собственно я обиделась. Если учесть, что я еще и кошка, для меня очень актуально, взять в руки и с улыбкой держать ее: простите вредную кошку», - улыбается Лилия Кузьменко.

   

Чудо-панда

В голосовании «С изображением какого животного вы бы хотели увидеть открытку #SHENSE?»  самый популярный вариант – с пандой. А Екатерина Кошман предложила еще более оригинальный ход. Изобразить загадочное животное – красную панду. «Особенно нравятся красные панды, увидели их в зоопарке и влюбились».

Лисята, пингвины, свинки, тигрята, енотики, совята и даже лягушки. И к этим зверятам лежит душа у друзей #SHENSE в социальных сетях. Некоторые даже прикрепили картинки с изображением. «Мне кажется, так художники #SHENSE нас быстрее поймут и им понравятся наши идеи», - подчеркнула Алена Волосникова.

А вам какой зверек кажется наиболее подходящим для карточки из дерева?