• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

На воздушном шаре #SHENSE

Как театр начинается с вешалки, так и планирование самого романтичного события в жизни влюбленных стартует с выбора пригласительных. Здесь не может быть мелочей: дизайн, цветовая палитра, шрифт, тактильные ощущения от бумаги и от дерева.

Дмитрий Калеев из Екатеринбурга и его возлюбленная Алена собираются отпраздновать свадьбу в первый месяц лета. Пригласительные #SHENSE на это событие сделали по индивидуальному заказу – других вариантов не было. «Открытки  #SHENSE  предложил жених, они оригинальные и уж точно останутся у гостей в памяти, и близкие и друзья, скорее всего, сохранят их, ведь внутри вклеен магнит, - улыбается Алена. - Другие возможности мы даже не рассматривали». 

    

Пригласительные зададут тон всему празднеству, как планируют влюбленные: «Вся внутренняя и внешняя части выдержаны именно в тех тонах, в которых будет свадьба. Шрифт, который выбрала команда  #SHENSE, я думаю, будем и дальше использовать в остальном оформлении свадьбы, например, в карточках с именами гостей для рассадки». Полюбившаяся многим открытка в коллекции «Мини» с воздушным шаром обрела новый облик – более нежный и подходящий  к торжеству Дмитрия и Алены.

Светлая текстура дерева только подчеркнула яркие элементы сердца-купола. К открытке добавили надпись «Приглашение». Внутреннее наполнение карточки также претерпело изменения по желанию заказчиков. «Мы работали с менеджером из отдела маркетинга #SHENSE, очень приятно было с ней общаться, мы несколько раз меняли цветовую гамму, смотрели в разных ракурсах, однако сотрудник компании – большой профессионал своего дела и выдержала меня с моими «тараканами», - смеется невеста. - В конце концов, пригласительные получились такими, как я хотела. Я безумно рада! Вся команда справилась на пять с плюсом».