Найти и выиграть: миссия выполнима

Что делать, если муж не хочет фотографироваться, а для конкурса – надо? Какого размера самая большая открытка #SHENSE? Сколько ушло времени на создание гигантской копии поздравительной карточки? Ответами поделилась с нами второй призер конкурса «Бали с #SHENSE» Марина Медведева из Екатеринбурга. Она выиграла сертификат ювелирного магазина на сумму 30 000 рублей.

На пути к участию в конкурсе Марину и ее семью ожидало немало преград. Прежде всего, нелюбовь ее мужа к фотосессиям, а какие же настоящие чувства без любимого мужчины? «Подумала, что это должно быть фото красивой влюбленной пары, а моего мужа не заставить так фотографироваться. Но к концу конкурса посмотрела работы других участников, и решила, что и правда, чувства могут быть не только между парочками. К тому же на горизонте маячил день рождения племянницы, так что на следующий день отправились на поиски открытки >#SHENSE », - улыбается Марина.

   

Здесь девушку поджидали другие трудности: по первому адресу «нужного магазина не оказалось (он как раз на днях закрылся), а до второго пришлось топать три квартала». Но они с семьей это сделали. При выборе открытки Марина полностью доверилась вкусу детей и не ошиблась.

Фотосессия без фотографа

Представьте, что вы попали в страну великанов или наоборот уменьшились до размера горошины. И на вашем пути попалась открытка #SHENSE. Как бы она выглядела? У семьи Медведевых получилась размером с обеденный стол.

Точную копию гигантской карточки делали с вечера до глубокой ночи из подручных средств. Коробка от холодильника превратилась в «деревянную» основу. Дети и помогали, и…мешали, но скучно точно не было. «Самое сложное было отгонять детей, чтобы ничего не испортили, уж очень хотели помогать вырезать, но в итоге они красили листы для заднего фона шариков», - вспоминает победительница.

Еще одно препятствие к победе случилось, когда заболел супруг Марины – главный фотограф: «Ну, и на самой фотосессии пришлось побегать, фотографировать было некому».

Урарашки!

Но проходить такие жизненные квесты для Марины привычно – у нее трое детей, творчество в крови и два красных диплома о высшем образовании. «Но по настоящему мне пригодились в жизни не они, а те несколько лет в детстве, которые я провела в художественной школе, - говорит Марина Медведева. – Творчество и умение немного рисовать скрашивают мой декрет настолько, что на работу возвращаться совсем не хочется. Мы с детьми постоянно участвуем в различных конкурсах, фотографируем, рисуем, творим и вытворяем. Иногда выигрываем, а если нет, то просто сохраняем фото для семейного альбома. Думаю, детям будет интересно потом вспомнить все это».

Такой подход к жизни и конкурсам дает ощущение свободы и своей легкостью притягивает удачу. Так и случилось у Марины и ее семьи. Как написала она сама: «Вот это класс! Именно то место, что я хотела! Так не бывает. Урарашки!»