Объемный символ #SHENSE

Открытку встречают «по одежке», а провожают по качеству. Поэтому в каждой деревянной карточке #SHENSE вы найдете авторское поздравление, денежный конверт с наклейкой и сертификат мастера. Теперь открытка получила и новое лицо: фирменный логотип, а на обратной стороне разместилась голограмма #SHENSE.

   

Логотип и защитная голограмма клеятся вручную. Таким образом, время изготовления открытки увеличится, но мы осознано пошли на это. Голограмма гарантирует, что вы приобретаете оригинальную открытку #SHENSE. Она защищает вас от подделок, подчеркивает эксклюзивность и качество продукта. А также его статус, как и статус того, кто дарит такую деревянную карточку.

Мы постоянно повышаем качество и стремимся, чтобы оно было на высоте. Закупаем все сырье у проверенных российских производителей, которые бережно относятся к природе. Сотрудничаем с дизайнерами и поэтами, которые предлагают эксклюзивные авторские идеи.

Также мы всегда прислушиваемся к вашим советам и идеям. Вы спрашивали об открытке на мужскую тематику – именно такая недавно появилась в коллекции «Оригинальная». Интересовались о других поздравительных изделиях из дерева – скоро они увидят свет. Всегда рады услышать ваши свежие мысли и предложения. Пишите!

Как уточнил Александр Шевченко: «Внимательны к деталям, трепетно относимся к своему творению, ведь наша главная цель – оставить хороший след в душах и сердцах людей».