• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Питер-Рязань: через месяцы, через расстоянья

Как благодаря #SHENSE зародилась крепкая дружба.

У двух творческих личностей Марии Орфанудаки и Лилии Козьменко много общего. Запоминающаяся внешность, дочери, интересы, жизнелюбие, открытость к миру и его подаркам.

   

Они познакомились в группе бренда «ВКонтакте» и недавно отметили годовщину дружбы.

«Мы с Марией начали дружить с 24 июля прошлого года; стали переписываться в личке. Мария очень добрый, открытый, позитивный человек. Очень красивая женщина, умная и творческая натура, с ней очень интересно, она начитанная и многое знает! Спасибо вам и вашим замечательным открыточкам #SHENSE, что познакомили меня с такой подругой», - пишет Лилия Козьменко.

Даже сотни километров не мешают дружбе. Девушки пересылают друг другу подарки и сюрпризы по почте, следят за новостями в социальных сетях.

«Я очень люблю посылать посылки! Это так здорово! И получать их тоже. Да, мы с Лилей подруги уже год! У нас свой маленький праздник. Годовщина нашей дружбы!», - подчеркивает Мария.

   

День рождения – важная дата. Как отмечает Лилия: «Моя дорогая Мария из Питера прислала мне подарки: девочку-мишку, рамочку, изготовленную и раскрашенную собственноручно, и любимые деревянные открыточки и конвертик, о котором я мечтала, от #SHENSE».

Кроме всего прочего, Орфанудаки - неутомимая путешественница, скоро она собирается в Рязань. А у вас есть друзья, с которыми вы познакомились онлайн?