• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Признание в любви

Писательница из Санкт-Петербурга Мария Орфанудаки рассказала, как благодаря  #SHENSE она обрела подругу, и за что еще она любит открытки из дерева.

   

«Одно из моих увлечений - это филокартия, - делится на своей странице «ВКонтакте» Мария. -  Я начала я их собирать около двух лет назад. Выбираю открытки не по определенной тематике, а те, что приглянулись. 

Любовь с первого взгляда

В моей скромной коллекции насчитывается порядка двухсот открыток. И это только начало... Среди моих открыток особое место занимают деревянные открытки #SHENSE. С ними у нас возникла любовь с первого взгляда. Взаимная. 

Я горжусь и ценю то, что являюсь подругой бренда #SHENSE.
Радуюсь, как ребенок, когда в моей коллекции деревянных открыток появляется новая жиличка. 

То «Ежик с шариками», то «Золотая рыбка», то «Птица Счастье»... Все открытки уникальны. Каждая красива по-своему. Самой первой у меня появилась волшебный «Единорожка» и пошло-поехало...

   


Более ценный подарок

#SHENSE подарили мне не только свои чудесные деревянные открытки. Они сделали мне гораздо более ценный подарок, за который я благодарю их каждый день – встречу с моей близкой и любимой подругой Лилей. 

Ведь познакомились мы с Лилией в группе деревянных открыток, будучи их поклонницами.

 
От Ориенбаума до Рязани
Я люблю не только пополнять свою коллекцию #SHENSE, но и дарить их своим друзьям, и, конечно же, близким и любимым людям.

Деревянные открытки, подаренные мной, живут в разных городах: Ориенбаум, Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань и странах: Германия, Финляндия.

   


Рыбка-путешественница

Моя любимица – «Золотая Рыбка» любит путешествовать вместе со мной и сопровождает меня в поездках.  А еще она волшебная. Исполняет желания. Проверено не раз. 

***
У любви есть одно странное свойство: ее трудно выразить словами. 
Хотя она может поднять до небес и заставит совершать самые сумасшедшие поступки.

Какое счастье, что есть люди, способные выразить всю магию любви словами - простыми и совершенными. 

Открытки #SHENSE рассказывают о настоящих искренних чувствах.
О любви, уважении, благодарности.
Каждая открытка - это признание...
Признание в любви».

Фотографии предоставлены героиней публикации