• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить
Итоги конкурса #БАЛИSHENSE

Путь по небу

Открытки #SHENSE с изображением транспорта будущего отправились в разные уголки мира.

По заказу представителя #SHENSE в Крыму Анастасии Гайнулиной компания разработала и выпустила целую серию открыток, посвященных полуострову и его достопримечательностям. Один из успешных проектов Анастасии – это открытка с совершенно новым видом транспорта, очень похожим на метро 21 века, но парящим под облаками.

   

«Все открытки, которые мы выпустили специально для Крыма: «Девочка с морем в волосах», «Ласточкино Гнездо в ракушке», «Главные памятники Севастополя в дельфине» и другие, пользуются неизменной популярностью у туристов и жителей городов», - рассказывает Анастасия.

Среди современных объектов на карточках – новый аэропорт и крымский мост, а также надземный транспорт будущего.

   

Специально для конференции в Беларуси было выпущено 300 открыток #SHENSE с этим изображением. Мероприятие собрало более 5 000 человек из 200 стран мира. В рамках экофеста на Марьиной горке был представлен этот деревянный сувенир. Интересно, что открыток всем желающим не хватило. «Не ошибусь, если скажу, что это был единственный сувенир из открыток, который можно было взять с собой на память и подарить родным, друзьям и коллегам. Карточки #SHENSE заинтересовали многих присутствующих, говорящих на разных языках. Понравилась идея, и ее исполнение», - вспоминает Анастасия.

Узнав, что #SHENSE – дело рук российских бизнесменов и мастеров, многие выражали свое восхищение и открыто поздравляли с таким проектом.