• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Рыбка #SHENSE на выставке Ренуара

Летом кто - куда: на пляж или на пикник, на дачу, а подруга бренда Мария Орфанудаки отправилась на выставку "Страсти по Ренуару" в питерский центр «Этажи».

   

С собой Мария, как это часто бывает, взяла деревянную открытку #SHENSE «Золотая рыбка».

«Ренуар - один из моих самых любимых художников. Его называли певцом радости жизни. И мне это очень созвучно. Потому что я люблю жизнь, со всеми ее радостями и горестями, взлетами и падениями, успехом и неудачами, солнцем и тучами», - рассказывает Орфанудаки.

Самые любимые сюжеты для творца – друзья, близкие и женщины. "Я еще не умел ходить, но уже любил женщин", - шутил художник. «Находя своих натурщиц на бедных улицах Монмартра или в аристократических салонах французской богемы, Ренуар не видел между ними разницы при написании портрета. В разных женщинах, которых он изображал, искал одно общее – красоту», - подчеркивает Мария.

   

Четыре часа на выставке – и множество впечатлений на долгие годы. Как пишет подруга #SHENSE, она подолгу рассматривала каждый шедевр, пытаясь впитать энергию, красоту и радость, которые они несут.

Если вы живете в Питере или собираетесь туда в ближайшее время, внесите в свой список «to do» и этот пункт. Рекомендуем!