• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Самые лучшие елочки для #SHENSE

Рукотворные из бисера, деревянная, сладкие из киви и пряников, чернильно-синяя, с гирляндами и без, до потолка и словно игрушечные и даже с куклами вместо Деда Мороза. Такие красивые елки получились на фотографиях участников конкурса «Новогодняя елочка для #SHENSE».

   

По условиям каждый конкурсант должен поблагодарить уходящий год. «Хоть я и весь год провел на работе, но я благодарен уходящему году за это, ведь я успел сделать много хорошего и доброго для своего города», - написал Кирилл Александров.

«В 2018 году я наконец-то доделала свой ремонт, за это и хочу поблагодарить!», - поделилась радостью Елена Дорохова.

   

Очень приятно читать благодарности за искренние чувства. «Самая моя главная благодарность прошедшему году за мою новую любовь! Я уже и забыла, что значит любить. А теперь я люблю, и моя душа поет», - рассказала о счастье Ирина Сазонова.

«Я благодарна уходящему году, что мы с мужем вместе уже 47 лет в браке. И я благодарная, что все еще мы прибавляем годочки вместе», - отметила Светлана Ковалева.

Счастливых победителей – Наташу Щеголеву, Ольгу Аникушину и Танюшу Салонинкину –  определили случайным образом. А выбор #SHENSE пал на трогательную фотографию наряжающих елку детей Кристины @kriss_mic, младший из которых родился в 2018 году.

   

Еще раз поздравляем победителей! И как написала прекрасная поэтесса Жанна Исаенко:

Пусть 2019 год мечты 
Наши все исполнит, 
Даст с избытком доброты, 
И карман наполнит, 

Пусть здоровье дарит нам, 
Дарит радость, ибо 
Мы ему и всем дарам 
Говорим: «СПАСИБО!!!  

Впереди – новый конкурс от  #SHENSE! Следите за обновлениями!