• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить
Итоги конкурса #БАЛИSHENSE

#SHENSE на выставке Ван Гога

Что общего у ценителей творчества Винсента Ван Гога и покупателей открыток #SHENSE? Все просто. Пристрастие к интересному и необычному. Полюбоваться открытками ручной работы… Прикоснуться к творениям нидерландского гения, который остается вневременных и географических границ.

   

Подписчица группы #SHENSE «Вконтакте» Мария Орфанудаки отправилась на выставку «Неизвестный Ван Гог» в Санкт-Петербурге и взяла с собой открытки бренда. Карточки #SHENSE «Золотая рыбка» и «Клевер» не только побывали в лофте «Этажи», что на Лиговском проспекте, но и сфотографировались с репродукциями экспозиции.

   

Великий художник оставил после себя богатое наследие – более 2100 работ! Но, согласитесь, не у каждого есть возможность посетить ведущие музеи мира, где собраны оригиналы мастера. И пусть на выставке были копии, это все равно позволило погрузиться в творчество одного из самых неоднозначных творцов прошлого века: картины сопровождались историями создания и описаниями сюжетов.

   

Самые отчаянные посетители, как Мария Орфанудаки, объяли необъятное и успели под занавес экспозиции. «Открыточки побывали сегодня на выставке. Это был ее последний день. Фото сделаны за час до ее закрытия. Успели...», - написала нам автор фото.

   

Друзья, уверены и у вас в жизни множество ярких событий. Берите с собой открытки #SHENSE, фотографируйтесь и размещайте фото с описанием события на ваших страничках в соцсетях с хештегом #SHENSE. Самые лучшие мы опубликуем в аккаунтах бренда и на сайте!

Фото Марии Орфанудаки