• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

#SHENSE в Таиланде

Путешествия открыток #SHENSE продолжаются, на этот раз с представителем бренда в Москве Петром и его супругой Татьяной.

Океан, экскурсии, ресторан, парки… «Мы в Таиланде не первый раз, нам нравится посещать эту страну. Здесь есть, что посмотреть, за одну поездку невозможно объять необъятное», - улыбается Петр. Действительно, судя по его фотографиям и рассказам, отдых получился очень насыщенным.

   

Среди мест посещения - тропический ботанический сад Nong Nooch в Паттайя. Здесь более 1000 разновидностей одних только пальм! Тысячи видов орхидей. И сотни других экзотических растений. Кульминация программы – шоу с танцами и слонами.

«Тропический сад Мадам Нонг Нуч – прекрасное место. Территория огромна - 240 гектара. Каждый парк отличается друг от друга своей тематикой. Обследовав одну прекрасную территорию, попадаешь в другую не менее красивую, - продолжает Петр. - Сад керамических горшков, например, очень необычен, так как состоит из скульптур, собранных из садовых глиняных горшочков».

   

Парк The Ancient Siam в Бангкоке - самый крупный в мире музей под открытым небом. Более 120 сооружений и храмов выполнены почти в натуральную величину и позволяют лучше изучить историю и культуру древнего Сиама. 

«Музей под открытым небом Муанг Боран впечатлил. Территория парка повторяет очертания Тайланда на карте мира. Здесь можно прикоснуться к культуре страны, тайцы возвели копии самых известных сооружений королевства. Это и действующие храмы, и сооружения, которые были разрушены временем и войнами», - объясняет представитель компании.

   

Один из известнейших своей кухней, панорамным видом и дизайном ресторан в Бангкоке Greyhound Cafe. Во время отдыха, Петр с Татьяной захватили открытку из дерева и теперь в фотоальбоме есть еще одна чудесная карточка на память.

Особое отличие отдыха в Таиланде – это атмосфера и всегда подчеркнуто вежливое и тактичное отношение местных жителей. «Тайцы очень дружелюбны, мило улыбаются, всегда в хорошем настроении. Мы, конечно, общались больше на языке жестов и ощущали очень себя комфортно».

   

«А вы бывали в Таиланде?», - такой вопрос мы задали друзьям бренда в социальных сетях. Ответы не заставили себя ждать. Пожалуй, самый лучший от Алена Волосниковой: «За границей не была… Но мы можем устроить путешествие и по городам России с открытками #SHENSE, особенно если вы объявите такой конкурс. А вдруг?»

Согласитесь, интересная идея! Возьмем на заметку.

Фото предоставлены героями публикации