• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Сладкая жизнь с ателье шоколада

Партнеры #SHENSE умеют подсластить не только праздники, но и будни.

Калининград, пожалуй, самый европейский город России. В живописном историческом уголке расположилось ателье шоколада «Chocolatl». Здесь шоколад разных вкусов и форм от литовских мастеров. Коробка вкуснейшего лакомства и открытка из дерева #SHENSE – классический вариант подарка или комплимента. Беспроигрышный вариант. Приятный запах, шоколадные конфеты и наборы, деревянные коробочки в ряд, ароматный кофе и чай, место для неспешной беседы. Рай для сладкоежек, любителей сделать подарки с душой и тех, кто умеет наслаждаться мгновением.

   

Наши партнеры знают, как сделать жизнь слаще и приятнее. «Миссия нашего бизнеса в том, чтобы через вкусный, качественный шоколад европейского стандарта сделать повседневность наших клиентов чуточку более радостной и приятной. За отличиями от других похожих не гонимся, целиком концентрируясь на качестве товаров и услуг. Все старо, как мир: нормально делай, нормально будет», - улыбается  руководитель ателье Алексей.

   

Само название – ателье шоколада – оправдано и говорящее. «По задумке, наш магазин – это место, где можно приобрести практически любой вариант шоколада и изделия из него и сформировать свой уникальный набор, словно пошить свое платье или костюм. Так же при желании и договоренности, можно заказать создание своей уникальной шоколадной фигуры любого размера».

В «Chocolatl» сразу сделать подарок для любого праздника легко, ведь здесь – открытки ручной работы #SHENSE. Они очень гармонично вписались в сладкое общество. «Часто слышим у нас в магазине: «А что, эти открытки тоже шоколадные?»  Продукция #SHENSE очень органично сочетается с нашим товаром и интерьером и по дизайну, и по целевой аудитории. Это в купе с качеством является привлекательным для нас. Наши клиенты хвалят #SHENSE за  дизайн, необычную деревянную составляющую и качество исполнения».

   

После такой похвалы остается продолжать расти, развиваться и творить на полных оборотах. Безусловно, делая перерыв на чашечку кофе с кусочком шоколада.

Фото @chocolatl.kaliningrad