• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Теплое место

Это не там, где батареи, как огонь, или потрескивает камин. Это место, где можно отогреться душой.

Открытки #SHENSE стали частью такого «Теплого места» в городе Первоуральске. Где можно согреться чашечкой кофе.

   

«Наша кофейня типа «кофе с собой» с душевным названием «Теплое место». Ее концепция – сделать качественный кофе доступным по цене, с удобной геолокацией, - рассказывает руководитель кофейни Мария. - Мы отличаемся тем, что предлагаем высококачественным кофе со свежей обжаркой, который можно попробовать не только в напитках «с собой», но и приобрести молотый или зерновой кофе на развес. Работаем на 100 процентной арабике (Бразилия, Можиана) средней обжарки с классическим орехово-древесным вкусом с нотками какао».

   

От одного только описания разлился аромат напитка. Его отлично оттеняет запах дерева карточек #SHENSE.

«Наши гости очень довольны, что могут приобрести открытки в кофейне! А нам очень нравится сотрудничать с компанией #SHENSE, - подчеркивает Мария. – Очень удобен факт бесплатной доставки прямо до точки, условия договора. Самое главное, что очень нравится стиль и оригинальность открыток, их функциональность».

Себе и в подарок

#SHENSE с радостью покупают в магазинах подарков, цветочных салонах и даже в спортзалах и на автостоянках. А в кафе и кофейнях открытки из дерева стали просто неотъемлемой частью образа заведения.      

«Открытки #SHENSE  стали одним из любимых предметов интерьера», - улыбается Мария.

   

«Очень люблю находиться в красивых местах, выпить кофе или какао. Здесь ты никуда не спешишь, разглядываешь стойки, витрины. И, когда рядом такие красивые открытки, покупаешь сразу несколько штук: себе и в подарок,  - говорит  представитель #SHENSE в Крыму Анастасия. - Мне так и говорят продавцы: есть люди, которые покупают сразу по 4-5 открыток, поэтому приходите, пожалуйста, чаще, чтобы обновлять ассортимент».

Вот, что значит правильная атмосфера и эмоциональный настрой. Теплое место во всех смыслах.