• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Travel-заметки #SHENSE: Германия и Нидерланды

Кто-то привозит из путешествий гостинцы друзьям, а кто-то наоборот отправляется в отпуск с подарками.

    

Художница, писатель, флорист и очень яркая личность – Мария Орфанудаки – подруга бренда в социальных сетях путешествует часто и активно. А в последнее время у нее появилась традиция – брать карточки #SHENSE с собой. Так случилось и в поездках по Германии и Нидерландам на излете весны.

"В путешествие я взяла две любимые открыточки, (хотя они у меня все любимые!). Свою Рыбку и еще одну – из новых приобретенных с сердцами, - улыбается Мария. - Впечатлений о поездке очень много. За раз и не расскажешь, столько эмоций переполняет. Город, в котором я жила, Крефельд, мне очень понравился. Уютный, спокойный. Каждый день во время моего пребывания в Германии меня куда-нибудь возили, показывали окрестности. То на Рейн, то осмотреть замок в городе Линн, то в соседний городок».

   

Кстати, именно в Крефельде у Марии живут друзья, которые получили в подарок открытки #SHENSE и другие приятные сюрпризы.

Маленькие немецкие города, по мнению путешественницы, отсылают нас в сказку. Судя по фотографиям, так оно и есть. «Улочки, выложенные булыжником, дома, городские стены – все-все напоминает декорации к какой-то волшебной сказке. На улочках много цветов. Интересное использование обуви вместо вазонов».

Обратите внимание на табличку на фото. Это не для красоты. Отметка, что дом – под охраной государства и считается памятником архитектуры. Найти такие можно повсюду, ведь здания, которым несколько сот лет здесь не редкость.

   

Еще одно место, которое притягивает местных и туристов – «блошки». Мария два раза побывала на немецком блошином рынке. «На таких распродажах можно найти по-настоящему раритетные или винтажные вещи. Я купила там кое-что из одежды. В том числе свой любимый "Desigual", который я обожаю». 

После Орфанудаки отправилась в Амстердам. Уверены, что это только первое летнее путешествие Марии. А куда вы собираетесь отправиться за новыми впечатлениями?

   

Берите с собой открытки #SHENSE: оригинальные фото получатся точно.

Будем ждать!