• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

В новый год – с новым патентом

В канун Нового года хотим разделить с вами потрясающую новость. Вы наверняка знали, что складные открытки #SHENSE на деревянной основе – уникальные в своем роде. Теперь это подтверждено патентом на полезную модель №184820. Автор и патентообладатель – основатель #SHENSE Александр Шевченко.

12 ноября 2018 года в Государственном реестре полезных моделей РФ зарегистрирована полезная модель «Открытка складная на деревянной основе».

   

В описании модели учтены все нюансы, в том числе и фирменная бумажная каемка бренда, придуманная и созданная лично братьями Шевченко. «Деревянный лист сделан меньшего размера, чем сама открытка и приклеен так, чтобы верхняя и правая стороны обложки оставались неприкрытыми, в результате получается белый кантик, что придает открытке дополнительный стилистический эффект», - говорится в описании.

   

Важный момент – это качество изделия. «Бумага плотностью от 100 г/м2 позволяет повысить качество открыток на деревянной основе, так как она имеет более широкий диапазон плотности, а сама структура бумаги позволяет передавать более красочные и четкие картинки на открытке. Кроме того, прочность открытки будет обеспечиваться деревянным листом». Кстати, это уже второй патент компании на полезную модель "Открытка на деревянной основе".

Пусть вас и ваших близких по-прежнему будут радовать качественные, красивые и оригинальные сувенирные изделия #SHENSE! А мы продолжим развиваться и совершенствоваться для вас.

С наступающими зимними праздниками! Будьте счастливы!