• каталог
  • О нас
  • стать партнером
  • Купить

Жизнь в ритме этно-джаз

Импровизация в музыке и в бизнесе, как путь к успеху.

Турция, Хорватия, Болгария, Сербия, Армения. Нет, это не урок географии, а названия стран, музыка которых звучит в исполнении уникального ансамбля Seven Eight Band.

Группа играет в стиле этно-джаз, и уже завоевала мировые площадки, и сердца ценителей экзотических ритмов и восточных мелодий.

   

И создал этот потрясающий проект представитель #SHENSE в Москве Вардан. «В сфере продаж я более 13 лет, а четыре года назад я создал этно-джаз группу, чьим автором и идейным вдохновителем являюсь до сих пор, - рассказывает Вардан. – Я редко играю сам для публики, но увлекаюсь игрой на фортепиано, перкуссии, ударных инструментах. А группа успешно выступает на Кремлевской сцене и ведущих международных площадках. Она – хедлайнер многих мировых концертов и фестивалей».

Seven Eight Band – один из лучших коллективов в мире, играющих в жанре world music или этно-джаз. Группа – лучший этнический коллектив России 2017 года. Кроме того, она обладатель гран-при Russian World Music Awards. Но лучше один раз послушайте, и эти мелодии уже не отпустят вас.

   

Талантливый человек – талантлив во всем. Вардан в точности подтверждает это. В бизнесе он успешен так же, как и в этом творческом проекте. В команде #SHENSE он около года, но за это время протестировал и внедрил самые эффективные способы продвижения продуктов компании в торговых точках. «Для меня честь работать в компании #SHENSE, и я очень бы сожалел, если бы не был причастен к развитию этого бренда», - подчеркивает бизнесмен.

Все дело в том, что Вардан относится к бизнесу, и в частности к #SHENSE, как к творческому проекту, который позволяет развиваться в профессиональном и личном плане: «Любовь к творчеству и приверженность к команде и общему делу дает силы двигаться вперед постоянно».

   

Свобода взглядов позволила Вардану найти новые возможности для бренда. «Мне нравится один из лучших столичных джаз-клубов «ЭССЕ», и я подумал, почему бы не продавать открытки там. После того, как это произошло, можно отметить, интерес публики джаз-клуба к продукции #SHENSE».

Эксперименты увлекающегося человека в сочетании с безупречным чутьем и вкусом позволяют исполнять свою мелодию даже в бизнесе.

 

Фото – из альбома группы Seven Eight Band «Вконтакте»